Pizza ai Peperoni

RICETTA PER PREPARARE LA PIZZA AI PEPERONI


INGREDIENTI:
- 400 g di farina
- 150 g di burro
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- a bustina di lievito per torte salate
- 2 peperoni
- 300 g di pomodori pelati e tagliati a pezzettini
- 100 g di filetti d'acciuga
- 2 wurstel
- 100 g di olive nere snocciolate
- Origano
- Pepe nero
- Sale
- Olio

PROCEDIMENTO:
Mettere in forno per 15 minuti i peperoni interi
Setacciare la farina con il lievito ed il sale, fate poi montare i ponete nel centro il burro , l'uovo e impastare il tutto , aggiungere l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido. Avvolgete tutto in pellicola trasparente e mettete in frigo per 15 minuti.
Stendete la pasta in una teglia, mettere dell'olio sui lati e distribuire poi sopra i pomodorini , i peperoni, i wurstel e le acciughe.
Aggiungere dell'olio, l'origano e il pepe.
Mettere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento