FOCACCIA GOLOSA - SALAME E OLIVE

RICETTA PER PREPARARE LA FOCACCIA GOLOSA

INGREDIENTI:
- 5oo g di farina
- 1 bicchiere d'olio
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito di birra attivo naturale
- 200 g di mozzarella
- 200 g di salame piccante
- 3 pomodorini freschi
- olive nere
- pepe nero
- sale grosso

PROCEDIMENTO:
Mettete il lievito di birra in una scodella di acqua tiepida, con un cucchiaio di zucchero, aggiungere la farina con olio e sale. Impastate sino ad avere una pasta liscia e morbida e lasciatela lievitare in una terrina a temperatura ambiente per un oretta.
Stendere con il mattarello la pasta.
Ricoprite con il salame tagliato a rondelle, pomodorini e l'oliva al centro, aggiungere il sale e lasciate riposare per dieci minuti.
Mettete in forno a 180° per 30 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento