
RICETTA PER PREPARARE LA TORTA SALATA DI ROSE
INGREDIENTI:
- 500 g di farina bianca
- 1 bustina di lievito di birra
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- 1 cucchiaio di sale
- scorza grattugiata di limone
- 2 uova
- 80 g di burro
- 150 ml di latte tiepido
PROCEDIMENTO:
Preparare la farina in un tegame e mescolarla con il lievito di birra, al centro fare una fossa e aggiungere lo zucchero, vanillina, sale, scorza di limone, burro, uova e amalgamare aggiungendo gradevolmente il latte.
Lavorare l'impasto per 10 minuti. Rimettere l'impasto in una terrina, coprire con un panno umido per lasciarlo lievitare circa un oretta e mozza.
Stendere l'impasto della torta con un mattarello.
Cuocere la torta per 30 minuti a 200°C.
0 commenti:
Posta un commento