Confettura di Melone e Lime

RICETTA PER PREPARARE LA MARMELLATA DI MELONE E LIME

INGREDIENTI:
- 650 g di polpa di melone
- 350 g di polpa di lime o limoni verdi
- 800 g di zucchero
- 1 confezione di fruttapec gel

PROCEDIMENTO:
Mondare il melone e tagliarne la polpa in pezzettini piccoli e fini. Sbucciare sottilmente 3 lime e toglierne la buccia.
Spremere i lime o i limoni verdi e passarli al passaverdura e metterne il succo in una pentola alta con le scorze e la polpa del melone.
Mescolare con la fruttapec, portare in ebollizione per circa un minuto continuando a mescolare in continuazione, aggiungere solo ora lo zucchero in piccole dosi.
Togliere il preparato della confettura di melone dal fuoco e continuare a mescolare per 1 minuto.
Versare la marmellata di melone e lime in vasetti di vetro , capovolgere per 5 minuti e la confettura è pronta .

0 commenti:

Posta un commento