RICETTA PER PREPARARE LA MARMELLATA DI POMPELMI E MANDARINI
INGREDIENTI:
- 600 g di polpa di pompelmi
- 300 g di polpa di mandarini
- 50 g di scorza di pompelmo
- 50 g di scorza di mandarino
- 1 bustina di fruttapec cameo
- 800 g di zucchero
PROCEDIMENTO:
Sbucciare i pompelmi e i mandarini, tagliarli a pezzetti e passarli nel passaverdura. Mettere il passato di pompelmi e mandarini in una pentola alta, aggiungere le scorze dei pompelmi e dei mandarini.
Aggiungere il fruttapec, portare in ebollizione per circa 1 minuto, aggiungere ora lo zucchero e continuare a mescolare la confettura calda.
Riportare in ebollizione e mescolare per circa 8 minuti a fuoco normale. Togliere la confettura dal fuoco. Versare la confettura di pompelmi e mandarini in dei vasetti di vetro e capovolgerli per 5 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento