
INGREDIENTI
Per la pasta:
- 400 g di farina
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- la scorsa lavata e grattuggiata di un limone
- un pizzico di sale
- 1 bustina di Vanillina
- 1 bustina di lievito Vanigliato
PER DECORARE:
- 2 pesche noci
- 3 albicocche
- 1 banana
- 2 kiwi
- 1 cestino di fragole
- 4 fette di ananas
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 bustina di Gel tipo chiaro.
PROCEDIMENTO:
PASTA:
Setacciate la farina con il Lievito ed un pizzico di sale ; unite con lo zucchero , il burro tagliato a pezzi, i tuorli e la vanillina e le scorse del limone.
Impastate il tutto e mettete in frigo per circa trenta minuti avvolgendola in pellicola trasparente. Stendete la Pasta con il mattarello per 1/2 centimetro.
Lasciare in formo a 180° per circa 40 minuti.
FARCITURA:
Preparate la crema pasticcera
DECORAZIONE:
Versate la crema sulla pasta, sistemate a frutta in una ciotola contenente il succo di limone e lo zucchero. Disponete il tutto sulla crostata e decorate con la frutta, coprire con uno strato di gel bartolini.
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