Torta allo Yogurte con Albicocche

RICETTA TORTA ALLO YOGURT CON ALBICOCCHE


INGREDIENTI:
Per la Pasta:
- 300 g di farina
- 100 g di cocco grattuggiato
- 100 g di amido di mais
- 300 g di zucchero
- 250 g di yogurt all'albicocca
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito vanigliato

Per Decorare:
- 4 albicocche medie
- 3 cucchiai di confettura di albicocche

PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, l'amido di mais , la vanillina ed il lievito.
Aggiungere i tuorli , latte , yogurt e il cocco fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Montare i tuorli d'uovo e mescolarli con un pizzico di sale.

Mettere in forno a 180 ° per 45 minuti circa.

Decorazione:
Distribuite la confettura sulla torta e decorare con albicocche tagliate per intero.

0 commenti:

Posta un commento