
INGREDIENTI:
Per la Pasta:
- 300 g di farina
- 100 g di cocco grattuggiato
- 100 g di amido di mais
- 300 g di zucchero
- 250 g di yogurt all'albicocca
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito vanigliato
Per Decorare:
- 4 albicocche medie
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, l'amido di mais , la vanillina ed il lievito.
Aggiungere i tuorli , latte , yogurt e il cocco fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Montare i tuorli d'uovo e mescolarli con un pizzico di sale.
Mettere in forno a 180 ° per 45 minuti circa.
Decorazione:
Distribuite la confettura sulla torta e decorare con albicocche tagliate per intero.
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