
INGREDIENTI:
- 400 g di farina bianca
- 10 g di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra
- 1 cucchiaio di sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 250 ml di acqua tiepida
- 400 g di polpa di pomodoro
- 200 g di scamorza affumicata
- 250 g di mozzarella
- 150 g di mortadella affettata
- 4 filetti di acciughe
- 100g di olive nere snocciolate
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- sale
PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina in una terrina larga, mettere il lievito di birra e al centro fare un buco e versare lo zucchero, sale e olio di oliva, amalgamare con una forchetta e aggiungere poco alla volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto per dieci minuti, rimettere l'impasto nella terrina infarinata e coprire con panno umido per 40 minuti circa.
Farcire la pizza con mortadella , olive e acciughe, mettere in forno per 20 minuti a 190/200°C.
Avremo così una splendida pizza alla mortadella e acciughe.
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