
INGREDIENTI:
- 150 g di farina
- 150 g di fecola di patate
- 300 g di zucchero
- 7 cucchiai di olio
- 4 uova
- succo e scorsa lavata e grattugiata di limone
- un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito vanigliato
PER FARCIRE:
- 400 g di panna montata
- 60 g di zucchero a velo
- 1 bicchiere di liquore
- 2 kiwi
- ciliege candite
PROCEDIMENTO:
Sbattere in una scodella i tuorli d'uovo con lo zucchero , aggiungere la vanillina , il succo e scorsa di limone e lavorare per ottenere un composto spumoso e cremoso.
Setacciare la farina, miscelata con la fecola di patate ed il lievito, alternando con il latte e l'olio
Mettere in formo a 180° per circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare il dolce, aggiungere il liquore, montare la panna aggiungendo lo zucchero a velo, tagliare i kiwi sottilmente e aggiungerli sul secondo disco tagliato precedentemente.
Distribuite la restante panna su tutta la torta di kiwi, aggiungere in fine le ciliegine sulla torta.
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