Torta alle Arance

RICETTA PER PREPARARE LA TORTA ALLE ARANCE

INGREDIENTI:
- 500 g di fecola di patate
- 400 g di zucchero
- 200 g di burro
- 100 g di farina
- 4 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 bustina di lievito vanigliato

Per Farcire:
- 400 g di panna
- 60 g di zucchero a velo
- mezzo bicchiere di liquore
- 5 arancie
- 70 g di coccioline

PROCEDIMENTO:

Lavorare in una ciotola lo zucchero , le uova ed il latte, aggiungere la fecola di patate, miscelata con la farina ed il lievito , amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.

Mettere in forno per 180° per 40 minuti circa.

Tagliate la torta orizzontalmente e mettete il liquore tra le due parti della torta, montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo e distribuite sul primo disco della torta.
Ricoprite la parte superiore della torta con la restante panna montata , decorandola poi con spicchi d'arancia e le noccioline.

0 commenti:

Posta un commento