
RICETTA PER PREPARARE LA CIAMBELLA ALLE PERE
INGREDIENTI:
- 200 g di burro o margarina
- 175 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 4 uova
- Un pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di limone
- 175 g di farina bianca
- 125 g di aroma di frumento
- 1 bustina li lievito
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 pere mature
- 1 bustina di zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro e aggiungere lo zucchero, la vanillina, uova, sale e aroma di limone.
Mescolare la farina con l?amido di frumento e il lievito.
Mettere la pasta in uno stampo a forma di ciambella,imburrare bene e infarinare.
Aggiungere il cacao amaro e la cannella sulla pasta.
Sbucciare le pere e tagliatele a pezzettini.
Cuocere in forno a 175° per un oretta circa.
Decorare la ciambella di pere con lo zucchero a velo e il cacao amaro.
0 commenti:
Posta un commento