Confettura di Fragole e Carote

RICETTA PER PREPARARE LA MARMELLATA DI FRAGOLE E CAROTE

INGREDIENTI:
- 650 g di fragole
- 200 g di carote
- 150 ml di succo di limone
- 1/2 cucchiaio di noce moscata macinata
- 800 g di zucchero
- 1 confezione di fruttapec gel

PROCEDIMENTO:
Lavate le fragole e le carote, tagliatele a pezzettini. Mettete la frutta e il succo di limone e la noce moscata in una pentola, portate in ebollizione per circa 1 minuto mescolando in continuazione e aggiungere ora lo zucchero. Riportare quindi in ebollizione per circa 15 minuti a fuoco normale. Togliere dal fuoco e mescolare la marmellata per 1 minuto, facendo dissolvere l'eventuale schiuma rimasta.
Versare la confettura di fragole e carote ancora calda in vasetti di vetro.
Capovolgere i vasetti contenenti la marmellata di fragole per circa 5 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.+InfoOK